Такси до сих пор в тренде

Даже среди владельцев авто немало тех, кто регулярно пользуется услугами такси. Каждый город может похвастаться своей службой, в Алуште это https://alushta24.taxi.

«Нелетная» погода, поздний час или элементарно большая сумка заставляют обращаться к службе такси. Современные машины отличаются комфортабельностью и максимальным ориентированием на пассажиров. Чистые салоны, удобные кресла, дополнительные «апгрейды» в виде кондиционера, детского кресла или услуги «встреча в аэропорту» дополняет список преимуществ современных «кэбменов».

Но как выбрать службу такси для постоянного пользования?

5 советов по подбору такси

  1. Изучите условия. Возьмите на вооружение две-три «конторы» и просмотрите отзывы и уникальные предложения для тех, кто предпочитает регулярно ездить именно на такси. Для каждой службы такси постоянные клиенты весьма выгодны, как и взаимные условия такого сотрудничества.
  2. Обращайтесь к тем, кто на слуху. Наличие рекламы, официального таксопарка, регистрации в соответствующих инстанциях, а также солидного стажа работы – это здорово. Но и перспективные службы такси нового поколения могут составить неслабую конкуренцию «бывалым» компаниям при правильно выбранном курсе.
  3. Бонусы. Ожидание «без счетчика», встреча в аэропорту с табличкой, помочь с багажом – часто эти услуги и так осуществляются, но согласитесь, что не эпизодически, а постоянно – преимущество. Среди привилегий можно отметить бесплатные «юбилейные» поездки, сниженные тарифы, «подача под порог» или подъем багажа до двери.
  4. Межгородские маршруты. Добираться автобусом из одного города в другой не всем подходит, как и поездки из аэропорта. Изучите такие тарифы, если часто приходится путешествовать между городами.
  5. Такси на целый день. Планируете затяжной шоппинг по всему городу или нужно помотаться с одного района на другой по работе? Почасовая аренда такси намного выгоднее, чем через каждые полчаса заказывать машину. Такой услугой часто пользуются для свадеб, встречи делегаций и деловых встреч. Не пренебрегайте такой возможностью сэкономить.