Почему вам необходима универсальная топливная карта ModulCard?

Автомобильное топливо постоянно дорожает. Из-за этого неприятного факта особенно важным является тщательное контролирование расходов на бензин. Один из самых простых инструментов экономии - топливная карта «ModulCard» для юридических лиц. Она не ограничивает вас каким-то одним брендом, а позволяет заправляться более чем на 13 000 заправок.

Преимущества карты ModulCard

Топливная карта не просто экономит деньги организации. Вот все плюсы ее использования:

  • Скидки на топливо. Вы можете сэкономить до 25% средств благодаря отказу от оплаты банковской картой или наличными. В масштабах целой компании ежемесячное сокращение расходов получается весьма солидным. Клиенты могут возместить НДС в размере 18% и рассчитывать на индивидуальные скидки.
  • Карта действует более чем на 13 000 заправочных станций. Использовать ее можно на территории не только России, но и других стран СНГ.
  • Дополнительное удобство для водителей. Им не нужно хранить квитанции, подсчитывать расходы, беспокоиться о сдаче. Кроме того, водители могут чувствовать себя более уверенно без необходимости постоянно носить при себе крупные суммы денег.
  • Личный кабинет для точного контролирования всех расходов. Получайте подробные отчеты о потраченных деньгах и объемах приобретенного топлива по e-mail или в виде SMS-сообщений. Вы можете установить лимиты объема топлива, чтобы не допустить его перерасхода водителями. Когда вы платите наличными или кредитной картой, то не можете использовать функции отчетности. А эта информация позволяет вам понимать, какие автомобили потребляют слишком много бензина. Также благодаря ModulCard вы можете попрощаться с бумажными квитанциями. Вся важная информация храниться в электронном виде.
  • Высокая степень защиты. Оплата наличными может привести к тому, что ваши водители будут ограблены. Для использования карты необходимо вводить ПИН-код. Если вы заметили подозрительные действия, карта будет заблокирована по вашему требованию. Так можно деактивировать утерянную или украденную карту, после чего ею уже никто не сможет воспользоваться. А вы быстро оформите новую карточку.

Как видите, аргументов в пользу ModulCard более чем достаточно. Остается только узнать, как оформить топливную карту на юридическое лицо, и получать вполне ощутимую пользу от ее использования. Это простой, удобный и выгодный инструмент для компаний, использующих легковой и грузовой автотранспорт.