Телеведущий Леонид Парфенов запустил собственное шоу на YouTube

Телеведущий Леонид Парфенов запустил собственное шоу на YouTube

Известный телеведущий Леонид Парфенов открыл еженедельное шоу на YouTube под названием «Парфенон». Первый выпуск уже набрал почти 220 тысяч просмотров.

В «Парфеноне» Леонид Парфенов под бутылку вина из своей коллекции (про которое он рассказывает весь выпуск) делится впечатлениями о прошедшей неделе. События, исторические связки, люди, культурные явления – все, что трогает сердце ведущего и то, чем он хочет поделиться с аудиторией YouTube.

Журналист предупредил, что текст заранее он не пишет, говорит без подготовки. «Я ничего, кроме как писать вкадровый и закадровый текст, не умею. И меня уговорили: "Ты вот, для этого видео ни в коем случае не пиши, говори, как говоришь. Это же тебе не работа"», – рассказал сам Парфенов.

В первом выпуске речь идёт о коррупции в Дагестане и последних перестановках в правительстве этой республики, о музыканте Александре Башлачеве. Парфенов советует, что смотреть и делать в Берлине, а также рекомендует книгу о Борисе Березовском.

Выход шоу на ТВ невозможен, так как реклама алкоголя в эфире жестко ограничена, отмечает Sostav.ru. «Парфенон» планируют снимать в разных странах, так как Леонид Парфенов много путешествует.