Новую серию мультсериала «Фиксики» посвятили фигуристке Евгении Медведевой (видео)

Новую серию мультсериала «Фиксики» посвятили фигуристке Евгении Медведевой (видео)

Новый эпизод сериала "Фиксики", который вышел во время зимних Олимпийских игр в Пхенчхане, посвящен фигуристке Евгении Медведевой. Об этом сообщается на официальном сайте киностудии "Аэроплан".

В этой серии на импровизированном катке фиксик Симка, идет к победе, преодолевая трудности. "Нам показалось важным провести параллель с реальностью и высказать свое уважение такой юной, но такой упорной спортсменке, гордости нашего фигурного катания очаровательной Евгении Медведевой", - приводятся на сайте слова исполнительного продюсера сериала Оксаны Гукасян.

"У нас нет сомнений в том, что ее знают даже дети. Для Евгении это был трудный год, и мы желаем ей удачного выступления и победы на Олимпиаде", - сказала Гукасян, добавив, что в интерьере квартиры, где живут фиксики, можно увидеть портрет спортсменки.

"Фиксики" - российский анимационный мультсериал, созданный по мотивам повести Эдуарда Успенского "Гарантийные человечки". Он создается в жанре эдьютейнмент и знакомит детей с тем, как устроен мир вокруг. На его официальном канале YouTube сейчас почти 4 млрд просмотров. Новую серию "Сковородка" уже посмотрели свыше 4 млн раз, отмечается на сайте.