Apple сообщила о покупке сервиса для чтения журналов Texture

Apple сообщила о покупке сервиса для чтения журналов Texture

Apple заключила соглашение о покупке онлайн-сервиса Texture, который за $9,99 в месяц предоставляет доступ к более чем 200 журналам. В их числе: National Geographic, Vanity Fair, GQ, Esquire, Forbes, The New Yorker, Cosmopolitan, Forbes и другие.

«Apple сегодня объявила, что компания подписала соглашение о приобретении Texture, сервиса подписки на цифровые версии журналов от Next Issue Media LLC, который дает пользователям неограниченный доступ к их любимым изданиям за ежемесячную плату», — говорится в сообщении Apple.

Сумма сделки не уточняется. Next Issue Media является совместным предприятием Condé Nast, Hearst Magazines, Meredith Corporation, News Corp, Rogers Media и Time Inc.

Сервис Texture был запущен в 2010 году и мгновенно стал одной из главных компаний, которая предоставляла пользователям возможность мгновенно получать доступ к некоторым из наиболее популярных журналов. В 2016 году Texture была включена редакционной командой AppStore для ежегодного обзора Best of selections, в котором отмечаются самые инновационные приложения и игры для пользователей iOS.