Татьяна Фельгенгауэр: господин Песков, Ваше заявление — позор и трусость

Татьяна Фельгенгауэр: господин Песков, Ваше заявление — позор и трусость

И все же интересно, что такого делает и знает Слуцкий, что его так защищают? Теперь вот Песков. До этого группа упырей в Госдуме открыто заявляет, что домогаться и хватать журналисток — это нормально. Из аргументов: «а до меня никто не домагивался», «А чего вы тут по коридорам ходите и вопросы задаете» и «вы все врете». При этом каждый норовит перевести истории Фариды, Дарьи и Кати в псевдоюридическое русло. Какие ваши доказательства, орут эти люди, потрясая нас своими знаниями, что диктофонная запись в суде не принимается. Но мы не в суде. У нас и статьи такой нет — домогательство. Не хулиганство же это! Не попытка изнасилования. Это депутат на своем рабочем месте домагается журналисток, которые тоже работают и пришли в Госдуму за информацией, а не за липкими ручонками Слуцкого. То есть нас сейчас пытаются увести в обсуждение «не докажете» и «чего раньше молчали». Это абсолютно скотские аргументы.

Мы говорим не о судебном разбирательстве, а о неэтичном поведении депутата. Мы говорим о том, что комиссия по этике откровенно унижала и давила на Дарью и Фариду. Мы говорим о том, что признаться в том, что тебя облапали — это неприятно и страшно. А страшно ровно из-за таких, как Песков. И таких, как прочие выродки, которые начинают обвинять во всем жертву. В полиции посмеются. В Госдуме унизят. Но есть предел всему. И если ты чувствуешь за собой хоть какую-то поддержку, ты расскажешь. Или попытаешься хотя бы.

Что мы имеем на данный момент? Опять вместо того, чтобы решать проблему отношения к журналистам, мы слышим «вы пиаритесь». Нет, господин Песков, это не пиар. Это понимание, что тебя хоть кто-то поддержит и попытается защитить. Что уже не так страшно рассказать. И я буду пытаться защитить моих коллег. Я буду пытаться помогать им. И я считаю, что Ваше заявление — позор и трусость. Или Вы боитесь, что и про Вас вспомнят подобные случаи? И поэтому так ринулись защищать депутата Слуцкого?

P.S. Ну а слова про проституток — это уже совсем за гранью. Тут я только нецензурно могу комментировать...

Источник