Сборка мебели

Рано или поздно любой человек обзаводится своей жилой площадью. Кроме ее покупки, нужно еще и чем обставить помещение внутри, а именно мебелью. Некоторые в состоянии сами сделать мебель, так как когда-то эти занимались, другие просто идут в магазин и покупают готовый вариант. Много людей пользуются услугами Икеи. Не удивительно, ведь этот бренд за долгое время уже нажил себе громкое имя. В итоге достаточно много людей пользуются и услугами и довольны.

Сборка

Те, кто заказывают мебель с Икеи, либо собирают ее сами, либо заказывают услугу сборки. Второе можно сделать на сайте http://www.ikea-sbmebel.ru/. Здесь вы узнаете, сколько стоит собрать мебель и почему лучше, чтобы это делали профессионалы. Даже сама компания рекомендует, чтобы собрали мебель профессионалы, чтобы ничего не повредить.

Стоимость

В основном цена за сборку — 7 процентов от стоимости, но есть и точные тарифы:

  • сборка каждого элемента кухни оплачивается отдельно. Минимум она стоит 3000 рублей;
  • кровати, диваны, кресла и так далее собирают за 1500 рублей;
  • демонтаж вашей старой мебели также стоит 1500.

Если вы уверенны, что сможете собрать мебель сами, то сделайте это. Если нет — закажите услуги сборщиков. Они 100 процентов соберут мебель правильно и не повредят ее. Кроме этого, стоит услуга не так уж и дорого. Хотите, чтобы мебель точно была правильно собрана — пользуйтесь услугами профессионалов.



(Следующая статья) →