Директор СТС Дарья Легони-Фиалко уходит с телеканала

Директор СТС Дарья Легони-Фиалко уходит с телеканала

Дарья Легони-Фиалко уходит с поста директора СТС. Об этом сообщили РБК три источника на медиарынке, а также подтвердила сама госпожа Легони-Фиалко. По словам одного из собеседников издания, причиной ухода стало «расхождение взглядов» на стратегию развития СТС.

Как утверждает источник РБК, покинув «СТС Медиа», Дарья Легони-Фиалко может продолжить сотрудничество с холдингом. По его словам, она может заняться производством контента для каналов «СТС Медиа» и Национальной медиа группы. При этом сама Легони-Фиалко не стала ни подтверждать, ни опровергать эту информацию.

Телехолдинг «СТС Медиа» объявил о назначении Дарьи Легони-Фиалко директором своего флагманского телеканала СТС в сентябре 2016 года. До «СТС Медиа» госпожа Легони-Фиалко с 2011 года возглавляла входящий в «Газпром-медиа» канал ТВ-3. В связи с тем, что она гражданка Украины, Дарья Легони-Фиалко не могла быть генеральным директором российского медиасредства. Именно поэтому ее должность на ТВ-3 и СТС называлась не «гендиректор», а «директор телеканала».

Фото: РИА Новости



(Следующая статья) →