Работа с платформой Стикероид

Совсем недавно о себе начала заявлять русская компания Стикероид, которая занимается разработкой платформы для стикеров. Эта платформа набирает все больше популярности, так как предоставляет доступ к стикерам по словам или словосочетаниям. Это помогает приложениям не набирать отдельных дизайнеров для производства стикеров, а просто пользоваться платформой. Количество слов, которые можно конвертировать в стикеры постоянно растет. Платформа воспринимает пока несколько языков и имеет больше сотни шаблонов, по котором создаются стикеры из слов. Png вы найдете по ссылке. Сейчас платформа доступна в приложении Lomics, а позже собирается покорить Инстаграм, хотя компания работает всего с 2016 года.

Внедрение в Lomics

Работа приложения с этой платформой позволяет людям быть более творческими. Основатель приложения Артур Нугуманов говорит о том, что лучше всего привлекать молодую аудиторию средством креатива и творчества. Платформа позволяет людям больше думать и заниматься творчеством, из-за чего в приложение добавили Стикероид. Оно дополняет задумку приложения.

Lomics — это редактор видеозаписей, который дает возможность записывать видео и делать из них комиксы. Каждый человек, который пользуется приложением, выполняет творческую работу. Чтобы развить это, основатели добавили в Lomics еще и Стикероид, который позволяет расширить возможности пользователей. С помощью него в приложении организована поисковая система и генерация стикеров.

Дальнейшие планы

Сейчас создатели работают над интеграцией своей платформы в Инстаграм. Это будет большим прорывом, так как в Инстаграме сейчас сидит очень много людей. Они все узнают о платформе, а следом за ними и другие люди. Чтобы сотрудничать с Фейсбук, подготовкой приложения занимались 3 месяца. Это была достаточно сложная работа, которая усилила технологии и проделала масштабирование.

Если говорить о будущем платформы, то можно сказать, что она будет развиваться. Lomics установило уже полмиллиона человек, что достаточно хороший показатель. А из-за этого приложения все узнают о Стикероиде. Пока что ориентация приложения идет на США, но и русские пользователи начинают его использовать.



← (Предыдущая статья)

(Следующая статья) →