Палитра коллекций для вашей ванной от Cersanit

Тем, кто предпочитает лаконичность и завершенность в дизайне ванны, а так же тем, кто любит, когда все выполнено в едином стиле обязательно понравятся комплексные решения от компании Церсанит. Это единственный бренд, который выпускает одновременно и отделочные материалы, и мебель для ванных, и непосредственно сантехнику, а также невероятно удачно сочетает многообразие своего товара. Результатом становятся коллекции от Церсанит, которые способны удовлетворить самый придирчивый вкус.

Коллекция Smart (от английского «умный»), как и предполагает название, имеет множество тонкостей и секретов, благодаря которым пользоваться ей невероятно удобно, все вещи в ванной найдут свое место и будут легкодоступны, а выглядеть ваша ванная будет стильно и сдержанно. Так называемые интеллектуальные системы хранения помогают хранить в ванной все, что вам требуется без ограничений, и при этом скрыть это от глаз. Отсутствие ручек на дверях, открываемых специальной технологией “Push-to-Open”, выигрывает пространство в ванной, мобильное зеркало вы можете пододвинуть к себе насколько это нужно, а корзина для белья в то же время представляет собой дополнительное сидячее место. Изюминка коллекции – ванна Cersanit с панелью, три шкафчика прямо в стенке ванной, в которых вы сможете хранить все самое необходимое под рукой. Не бойтесь забыть полотенце или флаконы с необходимыми средствами, отправляясь принимать ванну. Их очень просто достать уже в процессе! .

Коллекция Easy (от английского «легко») – прекрасное решение для тех, кто не любит тратить много времени на уборку в ванной. Специальное покрытие ванны Cersanit CleanPro облегчает уборку и дольше сохраняется чистым, а также предотвращает появление известкового налета. Декор мебели доступен в двух вариантах – классическом белом и нежном оттенке «Капучино».

Колекция «Melar» прекрасно подойдет ценителям нестареющей классики. В ней объединены чистота и грация белого цвета и роскошь глянцевитых поверхностей мебели. Вы без труда сможете вписать эту коллекцию в любое оформление ванной, ведь она прекрасно будет гармонировать как с цветным, так и с классическим дизайном, а так же с любой из моделей ванны Cersanit. Мебель «Melar» подходит как для установки на ножки, так и для крепления на стену. Отдельно стоит отметить оснащение мебели хромированными ручками правильной геометрической формы. Они придают коллекции строгость и лаконичность.

Разумеется, описанные решения – лишь малая часть ассортимента ванн, сантехники, мебели и плитки Церсанит. Отзывы и подробную информацию ищите на сайте cersanit.ru.