Телеканал Fox закрывает сериал «Секретные материалы»

Телеканал Fox закрывает сериал «Секретные материалы»

Телеканал Fox не планирует продлевать сериал «Секретные материалы» на 12-й сезон, об этом журналистам в ходе телефонной конференции рассказал генеральный директор компании Гэри Ньюман. Об этом пишет ИА REGNUM со ссылкой на портал Collider.

Подобное решение компании совпадает с желаниями как создателей шоу, так и его поклонников. Collider отмечает, что рейтинги 11 сезона сериала были крайне низкими.

В январе 2018 года Джиллиан Андерсон сказала, что она благодарна за возможность вновь перевоплотиться в Дану Скалли, но на не хочет быть привязанной к тому, что нужно делать на протяжении многих месяцев и лет.

Андерсон призналась, что ей нравятся роли, которые бросают ей вызов, как актрисе. Она добавила, что пришло то время, когда ей нужно попрощаться с агентом Скалли.

Создатель шоу Крис Картер в свою очередь заявил, что он не хочет снимать сериал, в котором не будет участвовать Андерсон. Он сказал, что в данном случае это будет уже не то шоу, которое он делал.

Картер добавил, что Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон снялись в 218 сериях, это означает, что они находились перед камерами в образе своих персонажей неисчислимое количество часов и лично его это поражает.