«Leverage Investments» — исполните свою мечту о Северном Кипре.

Все больше россиян предпочитает теплый приморский климат российским морозам. Одни едут в жаркие страны на летний отпуск, другие арендуют или покупают дома и виллы у моря, чтобы иметь возможность отдыхать многократно. А многие и вовсе переезжают в Средиземноморье и начинают там новую жизнь. Одно из самых популярных направлений на сегодня – Северный Кипр. Эта небольшая страна с самым низким уровнем преступности и сказочным климатом, ко всему почему, обладает сравнительно низкими ценами на жилье. Все это звучит очень заманчиво, но на деле возникает множество вопросов. Какой тип жилья выбрать и где? Как покупать недвижимость по иностранным законам? Как получить визу, вид на жительство или гражданство? Все эти трудности и препоны не должны останавливать вас на пути к цели! Ведь существуют специалисты, которые возьмут на себя большинство возникающих проблем. Знакомьтесь: агентство Игоря Коршунова «Leverage Investments»!

Когда-то генеральный директор «Leverage Investments» сам переехал со своей семьей в Северный Кипр и лично столкнулся со всеми проблемами, поджидающими эмигранта. Вскоре после этого он основал фирму, целью которой является помощь при покупке и аренде недвижимости в этой стране. Успешно функционируя с 2004 года, агентство «Leverage Investments» помогло уже нескольким тысячам клиентов, реализовав более 2000 объектов недвижимости в Северном Кипре. Среди услуг агентства Коршунова не только непосредственная организация сделок покупки и аренды жилья, но и полное сопровождение клиента на протяжении всего процесса. В самом начальном этапе фирма «Leverage Investments» предлагает клиентам совершить предварительный тур в Северный Кипр для первичного ознакомления со страной и ее особенностями. Кроме того, возможно постпродажное сопровождение эмигранта, помощь в выборе места учебы или работы, консультации по оформлению купленной квартиры или виллы, поддержка и консультации по получению визы или вида на жительство. С «Leverage Investments» вы можете не бояться остаться без помощи в чужой стране.

Авторитет агентства Игоря Коршунова признан как в России, так и в самом Кипре. Отзывы о компании «Leverage Investments» отмечают высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Кроме того, «Leverage Investments» является одним из двух русскоязычных агентств, представленным в списке Торгово-промышленной палаты Турецкой Республики Северного Кипра. Также именно фирма Коршунова обладает самой внушительной базой недвижимости, по сравнению с другими компаниями.

Не откладывайте свою мечту в долгий ящик. Станьте владельцем недвижимости Северного Кипра с «Leverage Investments» уже сегодня!