Госпитализирована ведущая «Орла и решки» Регина Тодоренко

Госпитализирована ведущая «Орла и решки» Регина Тодоренко

В Москве срочно госпитализировали 27-летнюю телеведущую Регину Тодоренко. Об этом сама звезда телешоу о путешествиях «Орел и решка» сообщила в своем Instagram.

По словам Тодоренко, у нее случилось обострение пиелонефрита, из-за чего съемки, запланированные на ближайшие дни, могут быть сорваны.

«Шальная почка дала сбой, а врачи заставили госпитализироваться», — поделилась Регина Тодоренко, пообещав снова быть в строю.

Также Тодоренко призналась, что хуже ей было только после галлюциногенных грибов, которые она попробовала в Индонезии.

А потом в почку постучался пиелонефрит 💪🏻 И теперь Съемки, запланированные на ближайшие 2 дня, под угрозой срыва.... Прошу прощения у всех приглашённых гостей на мое вечернее шоу, но шальная почка дала сбой 🙈, а врачи заставили госпитализироваться. Очень надеюсь на ваше понимание 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Как только меня выпишут, жду вас снова на съемочной площадке) Моя команда сделает все возможное, чтоб вам было комфортно и без меня!!!! Не переживайте. Я скоро буду в строю. Люблю вас) P.S.: Хуже было только после галлюциногенных грибов 🍄💩 #регинатодоренко #reginatodorenko #регинапутешественница🌎🌏🌍

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Обеспокоенные поклонники посоветовали Регине беречь себя и пожелали ей скорейшего выздоровления.

Сейчас облетевшая практически весь земной шар в рамках своих телепутешествий Регина Тодоренко ведет программу «Орел и решка. Россия» о путешествиях по родной стране.