Дмитрий Губерниев жестко ответил журналисту, пожелавшему смерти хоккеисту Овечкину

Дмитрий Губерниев жестко ответил журналисту, пожелавшему смерти хоккеисту Овечкину

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев отреагировал на выпад российского журналиста Славы Маламуда, который пожелал смерти хоккеисту Александру Овечкину. Об этом пишет Nation News.

«Какой-то ужас вы мне сейчас рассказываете. Я думаю, что один – Александр Великий (Овечкин — прим. ред.), а другой – м***! Так и напишите», – заявил Губерниев журналистам.

Ранее Маламуд оказался в центре большого скандала: он пожелал смерти хоккеисту Александру Овечкину.

Если он (Овечкин – ред.) завтра умрет, мир станет лучше», - заявил Маламуд.

Это высказывание появилось на его странице в Twitter. Спустя некоторое время пост был удален, но некоторые пользователи сохранили его,  отмечает портал Sports.ru.

Такую позицию в отношении спортсмена журналист занял из-за политических взглядов Овечкина. Маламуд высказывался на счет инсценировки убийства Аркадия Бабченко на Украине и подверг критике всех тех, кто открыто поддерживает российскую власть.

Несмотря на то, что Маламуд почистил свой микроблог, он продолжил критиковать хоккеиста в других постах, сообщает tvzvezda.ru.

29 мая появились сообщения о том, что журналиста Аркадия Бабченко застрелили в Киеве. Позднее оказалось, что он жив, а информацию о его убийстве в СБУ назвали частью спецоперации.