Видеоблогер Николай Соболев сообщил о нападении

Видеоблогер Николай Соболев сообщил о нападении

Видеоблогер Николай Соболев на своей странице во «ВКонтакте» написал, что в ночь на 3 июня на него напали рядом со студией, где он снимает ролики.

По его словам, сейчас он находится в больнице, ему диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, а также сотрясение мозга легкой степени тяжести.

«Должны отпустить домой, сейчас описывать подробности времени и желания нет. Чувствую себя стабильно», — написал блогер.

Других подробностей инцидента он не сообщил. «Комсомольская правда» пишет, что нападение произошло в Санкт-Петербурге, нападавших было четверо.

«Мы закончили съемку видео-ролика и Николай первым вышел из студии. Я остался в студии, собирал технику. А когда вышел, обнаружил в подъезде Николая в, скажем так, не очень хорошем состоянии. Я отправил его на машине в травмпункт. Позже мне сказали, что у него сотрясение. Но больше я пока ничего не знаю, а сам Соболев не выходит на связь», — рассказал оператор Соболева Глеб Фролов.

Николай Соболев — один из самых популярных российских видеоблогеров. Он ведет канал SOBOLEV на YouTube, где обсуждает тренды интернета и российские новости. На этот канал подписаны почти 4,5 миллиона человек.