Марианна Максимовская назначена президентом коммуникационной группы «Михайлов и Партнёры»

Марианна Максимовская  назначена президентом коммуникационной группы «Михайлов и Партнёры»

Телеведущая Марианна Максимовская назначена на пост президента коммуникационной группы «Михайлов и Партнёры» (Группа НОВАКОМ), сообщает RNS со ссылкой на пресс-службу компании.

«На состоявшемся заседании совета директоров Марианна Максимовская была назначена на пост президента коммуникационной группы “Михайлов и Партнёры”. С января 2015 года Марианна отвечала за развитие бизнеса и связи с ключевыми клиентами группы в должности Вице-президента, — отмечается в сообщении МиП. — Марианна Максимовская вступает в новую должность, начиная с 1 июня 2018 года. Алексей Юдин, Президент группы компаний “Михайлов и Партнёры”, покидает компанию, чтобы заняться собственными проектами».

Марианна Максимовская, известная российская журналистка, пришла на телевидение в начале 90-х: работала ведущей новостных программ на «Первом канале», НТВ, ТВ-6 и др. В начале 2000-х стала автором и ведущей собственной аналитической программы на РЕН ТВ. В 2008, 2009 и 2010 гг. «Неделя с Марианной Максимовской» получала премию «Тэфи» как лучшая информационно-аналитическая программа. В 2014 г. программу закрыли. После этого Максимовская стала вице-президентом коммуникационной группы «Михайлов и партнеры», а с 2016 г. – вице-президентом созданного на основе этой группы холдинга «Новаком».

В июне 2016 года группа компаний «Михайлов и партнеры» консолидировала активы в области коммуникаций под управлением нового холдинга «Новаком». В него вошли агентство «Михайлов и партнеры. Управление стратегическими коммуникациями», MultiTEC (независимое рекламное агентство), Agency One (независимое digital-агентство), ERA (event-агентство), BTS (брендинговое агентство), Центр управления знаниями (социологические и маркетинговые исследования).