Виды сотрудничества с АМаркетс для вебмастеров

Относительно молодая в странах СНГ и России компания AMarkets основанная в 2007 году уже достаточно известна наших трейдеров и инвесторов. АМаркетс предлагает возможность вести торги не только на рынке валют, но и работать на иных биржах финансовых площадках – товары, металлы, акций и многое другое.

Помимо этого, брокер АМаркетс обеспечивает своим партнерам и другими видами постоянного заработка онлайн без каких-либо серьезных первоначальных вложений средств и рисков. Так компания предлагает партнерам такие партнерские программы: ПАММ-партнер, Агент, Региональный партнер и Веб-мастер, полный мануал которых представлен здесь. Сегодня наиболее удобным и эффективным типом партнерской программы от AMarkets считается Веб-мастер, поэтому мы рассмотрим данный вопрос более подробно.

АМаркетс для вебмастеров

Суть партнерской программы для Веб-мастеров заключается в направлении последних трафик на сайт компании. Для этого клиенту необходимо иметь собственный сайт или информационный блог, размещая ссылки и другую информацию на площадку брокера. Вебмастерам предоставляется целый набор для рекламного материала (виджеты и баннеры, уникальный промокод, посадочные страницы, реферальные ссылки, RSS-ленты, шаблоны рассылок), который они могут использовать для перевода трафика.

Здесь все очень просто – чем больше веб-мастер привлечет зарегистрированных клиентов на сайт компании, тем больше получает размер своего вознаграждения. Размер заработка, как вы понимает, зависит пропорционально суммы пополнения счетов привлеченных клиентов.

В интересах веб-мастера необходимо заинтересовать серьезных клиентов. Как видно из статистических данных, при ста перехода сайта на компании по партнерской ссылке регистрацию осуществляют порядка 5-ти человек. В пополнении счетов процент конвертации составляет порядка от 20% до 40%. Помимо этого, программа от АМаркетс для веб-мастеров предусматривает определенные дополнительные бонусы, к примеру, за величину объема привлеченных клиентов и так далее.

Тип аккаунта Веб-мастер

Итак, сотрудничество веб-мастеров по партнерской программе от АМаркетс, это продуманная и удобная система вознаграждения за привлечение новых клиентов.

Размер выплат будет зависеть от двух видов ставок вознаграждения «Start» либо «Pro» и размера депозита клиентов:

* Предоставляется в том случае если привлечений было 10+ новых ежемесячно активных клиентов.

** Расчет включает суммы всех пополнений кроме вычетов суммы снятий за период клиентской проверки.

Рассмотрим, к примеру, пакет типа «Start». Клиент пополнил депозит в размере 1 000$, а после вывел 500$. Значит в расчет будет включать 500$, и веб-мастер получит вознаграждение размером в 100$. В том случае если клиент смог заработать 500$, но вывел прибыль, а оставил изначальные средства на депозите (то есть 1 000$), то размер вознаграждения партнера будет 150$, так как вывод прибыли не оказывает на размер вознаграждения.

Такой тип сотрудничества с АМаркетс для вебмастеров нацелен на «быстрые» результаты – простые требования достижимые результаты и высокое вознаграждение за депозиты клиентов.



← (Предыдущая статья)