Блогер Евгений Ширманов рассказал, что в Адыгее подожгли его дом

Блогер Евгений Ширманов рассказал, что в Адыгее подожгли его дом

Краснодарский блогер Евгений Ширманов рассказал на своем YouTube-канале, что его дом в Адыгее подожгли в ночь на 25 июня. О случившемся он узнал утром от соседа.

По словам соседей, пожар начался в три часа ночи. Блогер считает случившееся поджогом. Как рассказал Ширманов со слов соседа, пожарный инспектор пришел к выводу, что причиной пожара было не короткое замыкание, как изначально предположили полицейские, а поджог.

В видеоролике Ширманов объяснил, что купил дом в Адыгее около года назад, поскольку там недвижимость стоит дешевле, чем в Краснодаре.

17 июня Ширманов сообщил, что его избили также у дома в Адыгее. По словам блогера, сначала ему прыснули в лицо газом из перцового баллончика, после чего его стали избивать. Нападавших было не меньше двух, сказал Ширманов.

Блогер отметил, что после избиения в Адыгее полицейские не приехали на вызов и помощи он просил у сотрудников полиции, которых встретил, доехав до Краснодара. Ширманов связывает случившееся со своей деятельностью. Он подчеркнул, что не прекратит снимать видео.

Ширманов добавил, что недавно через знакомых его друга люди, представившиеся сотрудниками ДПС из Адыгеи, пытались узнать номер блогера. Кроме того, в соцсетях недавно появлялись фотографии его дома с указанием адреса.

Видеоблогер Евгений Ширманов снимает ролики о нарушениях на дорогах Краснодара и других городов, пишет "Медиазона". Он публиковал видео о незаконной парковке у здания Законодательного собрания Краснодарского края и администрации Краснодара. Также Ширманов записывал ролики о заместителе начальника краевого управления МЧС Сергее Симоненко и местном депутате Николае Юрине.



← (Предыдущая статья)

(Следующая статья) →