Современные и уникальные гаджеты в магазинах Аскона. Отзывы покупателей.

Наука не стоит на месте, и с каждым днем рождаются все более продвинутые и эффективные технологии, позволяющие упростить нашу жизнь и сделать ее более комфортной. Сегодня никого не удивишь анатомическими матрасами, обеспечивающими идеальную поддержку позвоночнику, или современными подушками. Правильно подобранные спальные принадлежности дарят здоровый сон и более эффективный отдых. И топовым производителям всегда есть чем вдохновить своих покупателей.

К таким относится и магазин Аскона, отзывы о котором постоянно подчеркивают высокое качество ассортимента и передовые позиции среди товаров отрасли. Специалисты Аскона рады предложить клиентам целую серию уникальных товаров, способных сделать сон и отдых еще более приятным и эффективным. Эти современные девайсы для спальни представляют собой высокотехнологичные изделия, которые станут приятным дополнением любой комнаты.

Подушка Smart Pillow является одним из самых популярных товаров в ассортименте Аскона. Отзывы покупателей называют это изделие «умным помощником». Это тренд! Основная функция подушки – сбор информации, полученной во время сна и использование ее для повышения качества отдыха, а главное - здоровья. Гаджет фиксирует частоту сердечных сокращений и глубину дыхания, а также микродвижения человека во сне. Собранные данные удобно визуализируются через приложение на смартфоне и могут быть использованы для определения факторов качества сна.

Еще одна полезная функция подушки – «умный» будильник, который разбудит вас в фазу поверхностного сна, то есть сделает пробуждение наиболее комфортным. Кроме этих уникальных функций Smart Pillow обладает всеми плюсами подушек Аскона. Специальные материалы, входящие в ее состав создают микромассажный и охлаждающий эффекты, а уникальная форма обеспечивает правильное положение головы.

Ищите что-то особенное в подарок дорогому человеку или хотите побаловать себя? Обратите внимание на уникальные массажеры для глаз и мышц шеи от Аскона. Отзывы гласят, что они позволяют отлично расслабиться перед отходом ко сну, снять излишнее мышечное напряжение и создать определенный ритуал, делающий процесс засыпания более легким.

Разработка массажеров велась при участии компании с мировым именем BREO, специализирующейся на товарах для отдыха и релаксации (фабрика в Китае). Аналогов моделей Sleep Professor нет на рынке, специальные режимы оптимально подобраны специалистами Sleep Professor (доктор Роберт Оксман) и специалистами BREO.

Со Smart Lamp Nox засыпание станет наиболее комфортным. Успокаивающие звуки и свет помогают уснуть. Приятные воздействия увеличивают секрецию мелатонина и делают сон более крепким. Ее не нужно выключать. Как только датчики лампы зафиксируют, что вы уснули, она отключится автоматически. А «умный» будильник разбудит вас в самую предпочтительную фазу сна, но не позже установленного времени, так что вы никуда не опоздаете.

Читайте информацию об этих и других уникальных аксессуарах от Аскона, отзывы покупателей и полезные материалы и статьи на официальном сайте askona.ru. Сделайте ваш отдых еще более здоровым и комфортным!