Познер о программе «Москва. Кремль. Путин»: само название меня несколько смутило

Познер о программе «Москва. Кремль. Путин»: само название меня несколько смутило

Журналист Владимир Познер в эфире RTVI признался, что не смотрел программу «Москва. Кремль. Путин», но отметил, что его смутило «само название» передачи.

Познер рассказал, что не знал о программе Соловьева, так как был в отпуске, который проводил не в России.

Журналист напомнил, что у него с Соловьевым «мягко говоря, не очень хорошие отношения». До этого Познер называл Соловьева «руконеподаваемым» и объяснял, что тот обидел его лично.

«Я не хочу говорить о нем или его программе, потому что это будет истолковано как личное и так далее», — признался Познер.

Тем не менее, журналист согласился посмотреть передачу и высказаться о ней позже. «Давайте сделаем так. Я все-таки ее посмотрю и, если захотите, скажу», — предложил Познер.

Напомним, пресс-служба ВГТРК анонсировала выход новой программы »Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия-1» 1 сентября. Первый выпуск новой программы был показан 2 сентября.

Ведущим программы стал Владимир Соловьев. Он рассказал, чем занимался Путин за прошедшую неделю: российский лидер побывал в Кемерово, Новосибирске, Омске, Москве и Сочи. Во время первого выпуска Соловьев уделил внимание подготовке обращения Путина о пенсионной реформе: по его словам, решение записать его президент принял самостоятельно. Над текстом тоже работал сам. Во время программы было также показано интервью пресс-секретаря президента.