Лофт в аренду — лучшее решение для проведения тренинга

Тренинги  заняли важную роль для обучения персонала, который стремиться к повышению квалификации и дальнейшему восхождение по карьерной лестнице.  Если Вы планируете провести тренинг, не важно, на какую тематику, первое что необходимо сделать - это подобрать помещение.

Выбирая зал для тренинга, обращайте внимание не только на ценовую политику, но и учитывайте количество людей, которых необходимо компактно разместить. Аренду зал, придерживайтесь таких критерий:

  • Площадь зала и наличие всех удобств. Планируя тренинг, Вы непременно рассчитываете на определенное количество слушателей, и, подбирая помещение, следует учитывать тот факт, что поговорка “в тесноте, да не в обиде” здесь абсолютно неуместна. Стоит позаботиться о посадочных местах для каждого гостя и обеспечить пространство для выхода при необходимости. Обратите внимание на наличие системы вентиляции и кондиционирования, а также обогрева, ведь если гостям будет не комфортно находиться в помещении тренинг непременно закончатся гораздо раньше, чем планировалось;
  • Наличие необходимого оборудования. Еще одним немаловажным фактором при аренде зала для тренинга, либо для других мероприятий является техническое оборудования, без которого достаточно сложно донести информацию до слушателя;
  • Место расположения зала играет немаловажную роль, так как вашим приглашенным необходимо доехать к месту назначения, как на личном так и на общественном транспорте.

Если Вам нужна аренда зала для тренинга, тогда компания Soulfulloft - это то, что Вы так долго искали. Лофты, предлагаемые в аренду компанией - это компактные помещения-трансформеры, которые рассчитаны на проведение как небольших семинаров, так и грандиозных мероприятий таких как свадьба.

Лофты находиться на первом этаже здания в самом центре Москвы, где для удобства  Ваших гостей есть закрытая парковка для собственного транспорта.

Лофты, предлагаемые в аренду готовы для проведения любого мероприятия и вместе с залом Вы получаете:

  • Оборудованные кухню и бар со всем необходимым для проведения мероприятия;
  • Набор технического оборудования, включая сабвуферы, подсветку, экран-проектор и скоростной wi-fi;
  • Помещения с отдельным входом: кухня, зал, проверочная, комната отдыха для гостей;
  • Все помещения оборудованные системой вентиляции и кондиционирования.

Компания Soulfulloft предлагает на только помещение в аренду, обратившись в компанию, Вы можете заказать комплекс мероприятий под ключ.