Главный редактор «Известий» перешел в Life

Главный редактор «Известий» перешел в Life

Главный редактор «Известий» Арсений Оганесян перешел на должность главного редактора Life, сообщил RNS совладелец и гендиректор Life Арам Габрелянов.

«Арсений Оганесян ушел из “Известий” на должность главного редактора Life», — сообщил Габрелянов. По его словам, Оганесян уже приступил к своим обязанностям.

Комментируя вопрос о нынешних владельцах Life, Габрелянов сообщил RNS, что в данный момент ему принадлежит 25% проекта, а информацией об остальных владельцах он не располагает. «Моя доля в Life сейчас 25%, кто является контролирующим акционером, я не знаю», — сообщил Габрелянов.

Исполняющим обязанности главреда «Известий» назначен Сергей Коротеев, сообщили в пресс-службе «Национальной медиа группы», в которую входит газета.

«В связи с переходом Арсения Оганесяна на другую работу исполняющим обязанности главного редактора назначен Сергей Коротеев», — сообщили в пресс-службе медиахолдинга.

До последнего времени Коротеев занимал должность заместителя Оганесяна.

17 сентября должность главного редактора Life покинул Александр Потапов. Вместе с ним компанию покинул генеральный директор проекта Анатолий Сулейманов. Они объяснили свое решение тем, что акционеры Life отказались от перезапуска проекта, который анонсировался в конце августа.

Тогда сообщалось, что портал Life в начале октября будет перезапущен и продолжит функционировать не как СМИ, а как платформа пользовательского контента, на которой пользователи смогут размещать контент и получать за это деньги. Кроме того, сообщалось, что генеральный директор Life Арам Габрелянов отойдет от управления проектом.