Вице-президент CBS отправлен в отпуск из-за обвинений в гомофобии

Вице-президент CBS отправлен в отпуск из-за обвинений в гомофобии

Старший вице-президент телекомпании CBS Винсент Фавали принудительно отправлен в отпуск в связи с обвинениями его в гомофобских высказываниях на службе. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на телекомпанию CNN.

По ее словам, информацию об отпуске Фавали подтвердили в пресс-службе CBS. Сам вице-президент телекомпании отрицает обвинения и говорит, что его слова были вырваны из контекста и неверно истолкованы.

Винсент Фавали работает на CBS с 1996 года и до 2017 года отвечал за съемки сатирических шоу Дэвида Леттермана и Стивена Колберта. В настоящий момент вице-президент курирует проекты передач, посвященных молодым талантам и комедийным сюжетам.

Ранее Лесли Мунвес покинул посты директора и председателя правления CBS. Журнал The New Yorker в конце июля опубликовал материал на основе бесед с шестью женщинами, которые утверждали, что Мунвес их домогался. Инциденты, по их словам, происходили в период с 1985 по 2006 год. Две женщины из них также обвинили Мунвеса в попытках с помощью угроз заставить их хранить молчание об упомянутых эпизодах.