Елена Летучая будет вести два проекта на СТС

Елена Летучая будет вести два проекта на СТС

Телеведущая Елена Летучая планирует вести два телевизионных проекта на канале СТС. Об этом она сообщила ТАСС.

"На Первом канале буду вести социальный проект, а на СТС заниматься развлекательным контентом", - сказала телеведущая информагентству.

По словам Летучей, одно телешоу на СТС носит рабочее название "Beauty travel" (Формула красоты). "Мы будем летать в разные страны, я буду встречаться с красивыми людьми и пробовать beauty-процедуры", - пояснила ведущая, уточнив, что она уже сотрудничает с СТС. Шоу выйдет не ранее 2019 года.

Летучая добавила, что вторая программа будет рассказывать зрителям о перспективных стартапах. "Мы будем помогать молодым изобретателям доводить их проекты до потребителя", - сказала она, добавив, что премьера может состояться уже в этом году.

Ранее Елена Летучая вела проект "Летучий отряд" на Первом канале. Концепция передачи заключалась в том, что люди писали обращения с жалобами на антисанитарию, а в ответ на их письма выезжала съемочная группа и вместе с Еленой Летучей устраивала поверку.

В сентябре на Первом канале вышла первая часть документального фильма Летучей о работе современных объектов обращения с мусором, самых проблемных точках на примере Московской области и о переходе на раздельный сбор отходов в России и за рубежом.

До этого Летучая работала на канале "Пятница" в качестве ведущей программы "Ревизорро".