Кирилл Клейменов обратился к отцу Мамаева с «запиканным» сообщением

Кирилл Клейменов обратился к отцу Мамаева с «запиканным» сообщением

Речь ведущего программы «Время» Кирилла Клейменова прерывалась звуком, который обычно накладывают на нецензурную лексику.

«Дорогой Константин Арсентьевич, не волнуйтесь за вашего сына. Наш суд - самый гуманный в мире. Наши исправительные учреждения если не рай, то школа жизни, и это уж точно школа мужества. Надеюсь, вот эту татуировку на спине сына вы сами делали. Уверен, она ему там поможет. Сын ваш вернется на поле с новыми силами и с новыми татуировками. И мы снова все будем ему завидовать».

Впрочем, ведущий не матерился, это была пародия на заявление Константина Мамаева — отца и по совместительству агента футболиста. В комментарии на решение клуба «Краснодар» расторгнуть контракт с его сыном, Мамаев-старший активно употреблял бранные слова.

Напомним, утром 8 октября футболисты избили водителя ведущей «Первого канала» на одной из улиц в центре Москвы. Позже Кокорин и Мамаев напали в одном из московских кафе на главу департамента автопромышленности и железнодорожного транспорта министерства промышленности и торговли России Дениса Пака, а также на гендиректора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина. Представитель Минпромторга уточнил, что Пак обратился в полицию. В настоящее время оба дела переданы в Главное следственное управление ГУ МВД по Москве.

По уголовному делу о хулиганстве оба футболиста задержаны на 48 часов.