Труп сотрудницы «Морского вестника» нашли после заявления в полицию ее коллеги из «Морского сборника»

Труп сотрудницы «Морского вестника» нашли после заявления в полицию ее коллеги из «Морского сборника»

Тело корректора журнала «Морской вестник» обнаружено в ее квартире в столице, сообщает АГН «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Вечером 15 октября в полицию потупило заявление от редактора журнала «Морской сборник» о том, что 63-летний корректор журнала «Морской вестник» с 1 октября не выходит на работу и никто не знает, где она. Через несколько часов полиция пришла к ней домой по адресу: ул. Паршина, д. 31, кор. 1, но дверь никто не открыл. После этого полицейские вскрыли квартиру: внутри на полу был обнаружен труп женщины с сильными гнилостными изменениями», - сказал собеседник агентства.

По факту обнаружения тела полиция проводит проверку.

Научно-технический и информационно-аналитический журнал «Морской вестник» был учрежден в 2001 году издательством «Мор Вест». Он издается тиражом 1 тыс. экземпляров четыре раза в год. Редакционный совет издания возглавляет президент «Объединенной судостроительной корпорации» Алексей Рахманов. «Морской сборник» - старейший в мире ежемесячный журнал по военно-морской тематике. В настоящее время «Морской сборник» - ежемесячное издание Военно-морского флота, учредителем журнала является министерство обороны РФ.