НТВ снял с эфира выпуск «Международной пилорамы» из-за трагедии в Керчи

НТВ снял с эфира выпуск «Международной пилорамы» из-за трагедии в Керчи

Телеканал НТВ снял с эфира выпуск юмористической передачи «Международная пилорама» из-за трагедии в Керчи, сообщает RNS со ссылкой на пресс-службу телеканала.

«В связи с трагическими событиями в Керчи, НТВ снимает с эфира программу “Международная пилорама” с Тиграном Кеосаяном, которая должна была выйти в субботу, 20 октября», — сообщил представитель НТВ.

Взрыв и стрельба произошли в керченском колледже  17 октября около 12:00. Следственный комитет России возбудил дело о террористическом акте, которое впоследствии переквалифицировали на ч.2 ст.105 УК РФ («Убийство двух и более лиц общеопасным способом»).

Подозреваемый в нападении 18-летний студент 4 курса колледжа Владислав Росляков, по предварительным данным, покончил с собой на месте происшествия. Число погибших — 21 человек. Ранения получили десятки людей.

Правительство Крыма опубликовало список погибших, а администрация Керчи — список пострадавших. В первом отсутствует фамилия нападавшего и указаны только 19 человек, во втором списке приведены имена 44 человек.