Курорт «Роза Хутор» наградили за вклад в развитие конгресс-услуг

Курорт «Роза Хутор» наградили за вклад в развитие конгресс-услуг

10 октября состоялась ежегодная церемония награждения профессиональной премией в области бизнес-туризма Russian Business Travel & MICE Award. Курорт «Роза Хутор» стал победителем премии в номинации «За выдающийся вклад в развитие конгресс-услуг в России».

Масштабное мероприятие состоялось  в Центре международной торговли (Москва).  Статуэтку в номинации «За выдающийся вклад в развитие конгресс-услуг в России» на сцене получила начальник MICE-отдела курорта «Роза Хутор» Анна Ренейская. Она поблагодарила экспертов премии за высокую оценку деятельности курорта и отметила, что за несколько лет плодотворной работы курорт стал одной из самых заметных площадок для проведения бизнес-мероприятий любого формата.

В 2018 году на курорте «Роза Хутор» прошло более 450 деловых мероприятий, включая такие масштабные проекты, как форум Мatrix, международная конференция CITES, конференция в сфере компьютерных игр PlayrixCon 2018, выездная конференция Faberlic, танцевальный лагерь «PROтанцы», конференция MARS и многие другие.

Ежегодная профессиональная премия в области делового туризма и MICE — Russian Business Travel & MICE Award учреждена в 2010 году в целях продвижения и развития бизнес-туризма и конгрессных услуг в России. Премия охватывает всех участников рынка делового туризма — в его рамках выбираются лучшие проекты в 15 основных номинациях. Победители определяются путем открытого голосования на сайте проекта и решения экспертного совета премии,  в который входят ведущие представители бизнес-туризма и MICE в России.

Справка

«Роза Хутор» — круглогодичный горный курорт мирового класса, крупнейший олимпийский объект XXII Олимпийских и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи, расположенный в часе езды от международного аэропорта Адлер. Зимой к услугам отдыхающих горнолыжные трассы, спроектированные лучшими мировыми экспертами, общей протяженностью 102 километра, 28 подъемников. Летом активным спросом пользуются пешие и веломаршруты по живописным горным склонам. На курорте работают 14 отелей разной категории звездности. Курорт отличается высокими стандартами сервиса и безопасности, а также передовыми технологиями. Пять лет подряд, начиная с 2013, «Роза Хутор» признается лучшим горнолыжным комплексом России по версии World Ski Awards.