NWA Fund — первый официальный криптовалютный фонд в России

Основная идея создания крипто фонда NWA Fund состоит в том, что данный финансовый ресурс выступает в роли надежного хранителя инвестиционных криптовалютных активов. Совершая очередную инвестицию, участник NWA сохраняет за собой право собственности. Суть торгов заключается в том, что партнеры на время делегируют полномочия по пользованию электронными активами специалистам управляющей компании. Те, в свою очередь, осуществляют необходимый трейдинг, результат которого направлен на полное удовлетворение интересов клиентской аудитории.

Главная отличительная особенность NWA Fund от других аналогичных проектов заключается в том, что все существующие активы находятся под надежной защитой системы безопасности. Рейдерский захват и другие формы принудительного изъятия денежных средств из системы третьими лицами недопустимы.

Ближайшие планы на будущее

В октябре 2018 года создатели NWA Fund планируют запустить рабочую онлайн платформу для быстрой и безопасной торговли фондовыми долями. В ноябре этого же года компания осуществит всесторонний аудит ликвидности фонда с составлением подробного отчетом перед регулятором и активными инвесторами.

Перед новым годом произойдет выплата причитающихся дивидендов владельцам токенов NWA, расчет который будет произведен по итогам четвертого квартала 2018 года.

Запуск усовершенствованной блокчейн платформы для формирования торговых отчетов в режиме онлайн запланирован на весну 2019 года. Ориентировочно, этот вопрос будет решен к середине апреля. Согласно последним прогнозам экспертной группы фонда, уже в августе 2019 года компания выйдет на мировые криптовалютные биржи. В результате владельцы токенов могут рассчитывать на повышение процента ликвидности токенов NWA. Именно от этого показателя зависит окончательный размер предполагаемой прибыли.

Как стать клиентом NWA Fund?

Для этого необходимо выполнить несколько простых действий:

● Зарегистрировать личный кабинет на официальном сайте крипто фона;

● Пройти стандартную процедуру верификации аккаунта;

● Ознакомиться с действующими правилами системы и подписать соглашение;

● Приобрести внутреннюю криптовалюту фонда, представленную токенами NWA.

На этом все. Можно начинать зарабатывать. Инвестируйте в криптовалютные торги и получайте дивиденды от прибыли. Самые целеустремленные участники проекта используют дополнительную возможность заработка, представленную партнерской программой. В рамках этого предложения реферер получает до 5% от прибыли приглашенного им реферала ежедневно.



← (Предыдущая статья)