Бесплатное участие в торгах для поставщиков

В условиях конкуренции, когда на арене рыночных отношений выступают одновременно тысячи предприятий и компаний, важную роль играет не только самостоятельная работа компании по увеличению объема продаж, но и участие в разного рода тендерах и торгах. Тендер дает возможность стать поставщиком для предприятия-магната, как крупным компаниям, так и небольшим фирмам. Участие в торгах также дает шанс заполучить долгосрочный контракт на выполнение каких-либо услуг или поставку продукта. Выиграв в такой форме отбора предложений, участник поднимается по конкурентоспособной лестнице и добавляет в копилку партнеров крупную компанию.

Зачастую участие в коммерческом конкурсе предполагает взнос средств для регистрации в тендере. И если компания, претендовавшая на место поставщика, оказывается в проигрыше, то внесенные деньги не возвращаются. Тендер - это, с одной стороны, шанс выиграть выгодный контракт, а с другой стороны, риск потерять вложенный взнос. Но так было раньше. Теперь существует торговая площадка, где участие в торгах бесплатно.  На ресурсе «B2B-Start» расположены заявки более 10 тысяч закупок по всей России. Такая внушительная база может стать надежным фундаментом для дальнейшей коммерческой деятельности. Все что требуется от потенциального поставщика это зарегистрироваться на сайте. Торговая площадка не зря имеет название «B2B-Start». Участие в тендерах официальный сайт бесплатно может стать уверенным началом предпринимательской деятельности.

Навигация торговой площадки

Интерфейс сайта довольно прост и удобен в использовании. Поиск предложений можно осуществить несколькими способами:

  • по отрасли;
  • по региону;
  • по запросу в строке поиска

Зайдя на сайт посетитель сразу видит рубрикатор по отраслям. Среди них строительство, транспорт, продукция металлообработки и другие. Даже если потенциальный поставщик не нашел специально выделенную отрасль, в которой он специализируется, то можно обратиться к модулю «все закупки».

В разделе участники предложения по закупкам разделены по регионам. Такая градация удобна и для тех поставщиков, которые предпочитают работать локально, и для тех соискателей, которые желают расширить границы своего бизнеса.

Наиболее быстрым получением результата в выдаче предложений является запрос в поисковой строке. Наличие фильтров помогает сузить поиск, который отвечает критериям потенциального поставщика.

Преимуществом данного ресурса является отсутствие электронной подписи. Это говорит о том, что принять участие в тендере может молодая, только развивающаяся компания, у которой еще нет электронных реквизитов.



(Следующая статья) →