Новым главным редактором российского Inc стал Илья Нагибин

Новым главным редактором российского Inc стал Илья Нагибин

Главным редактором российской версии журнала Inc. стал Илья Нагибин. Об этом сообщается на сайте журнала Inc.

«Редакцию русской версии журнала Inc. возглавил Илья Нагибин. Он был представлен сотрудникам на собрании коллектива 14 ноября», - говорится в сообщении.

Инна Титова, исполнявшая обязанности главреда Inc. с июля 2018 года, продолжит работать в издании в должности заместителя главного редактора.

Илья Нагибин долгое время работал в издательском доме «Коммерсантъ», где прошел путь от корреспондента до заместителя главного редактора сайта. Был шеф-редактором сайта Forbes и главным редактором туристического сайта чемпионата мира по футболу 2018 года.

«Нам есть куда расти. Редакция ставит перед собой амбициозные цели, нас ждет много работы. Мы верим, что откроем своих "Джобсов" и "Масков" и первыми о них напишем. Уверен, скучно не будет»,— заявил Нагибин.

Inc.— американский журнал о бизнесе и стартапах, основанный в 1979 году. В 1981 году Inc. стал первым журналом, поместившим на обложку фото Стива Джобса с подписью «Этот человек изменил бизнес навсегда». Российская версия журнала была запущена в ноябре 2016 года. Инвестором проекта стал бизнесмен Владимир Палихата.