Владимир Соловьев обнаружил у Невзорова «бесов» и обвинил в глупости

Владимир Соловьев обнаружил у Невзорова «бесов» и обвинил в глупости

Телеведущий Владимир Соловьев заявил, что журналистом Александром Невзоровым овладели «мелкие бесы». Так он отреагировал на обвинения в непрофессионализме, сообщает НСН.

По словам ведущего, Невзорову следует разобраться в себе. «Мелкие бесы, которые им владеют, сильно отражаются на его умственных и аналитических способностях», — заявил Соловьев.

Высказывания Невзорова телеведущий объяснил попыткой сгладить глупую ситуацию, в которую тот попал. Он уточнил, что некоторое время назад журналист обнародовал ошибочные данные о срыве выступления Соловьева в Санкт-Петербурге.

«Теперь этот несчастный человечек, многократно бывший депутатом Госдумы, пытается выйти из ситуации, где он оказался обычным мелким врунишкой», — заключил Соловьев. По его словам, выступление состоялось и собрало внушительную аудиторию, в том числе на YouTube.

Ранее Невзоров в эфире радиостанции «Эхо Москвы» объяснил, почему Владимир Соловьев часто критикует Юрия Дудя, называя его непрофессионалом. Он назвал телеведущего артистом, который возомнил себя журналистом и важной фигурой.

«Он не фигура, он не некое самоценное явление. Он в какую-то минуту вообразил себя журналистом, забыв, что он плод канала, что он высится только на рейтинге канала», — сказал Невзоров. Он заметил, что без гигантских вложений со стороны администрации телеканала «Соловьева нет».

В ситуации с Дудем, считает Невзоров, телеведущий «потерял берега»: «В какую-то минуту он решил, что он журналист и имеет право голоса и право оценок».

Последние нападки Соловьева на Дудя он назвал «пикантной» ситуацией. Поводом для них послужила публикация Дудя в соцсетях, после которой Соловьев заявил, что его коллегу следует лишить девственности.

Со слов Невзорова, он не приятельствует ни с одним из журналистов, поэтому может оценить их поведение непредвзято. Дудя он назвал абсолютно свободным автором, не являющимся продуктом общего творчества. Также журналист предположил, что на просторах YouTube Соловьева бы ждал крах.