Медицинские услуги расширенного спектра: УЗИ и медицинские справки

Сонография, или УЗД, является самым детальным и эффективным методом диагностики множества заболеваний внутренних органов. Без него невозможно выявить ранние стадии недугов, и главным преимуществом этого вида диагностирования является отсутствие контакта, способного повредить органы или принести болевые ощущения. Ультразвук может назначаться даже в тех случаях, когда клинические симптомы не получили явного развития, и это дает пациенту шанс на полное и скорое выздоровление.

Оборудование для проведения процедуры УЗИ

По вердикту Всемирной организации здравоохранения, аппаратная диагностика признана абсолютно безопасной, даже если используется стандартное оборудование, дающее двухмерное изображение. Высокотехнологичное узи в Красноярске, которое проводится на самых современных аппаратах, помимо требований к безопасности, обладает целым рядом преимуществ:

  • проекции выполняются в 3-х и 4-мерных режимах, а графики выполнены в цвете;
  • наблюдение ведется в реальном времени, позволяющем наблюдать динамику происходящих процессов;
  • детализация позволит специалисту заметить малейшее нормативное отклонение.

Единственное условие, которое не относится к плюсам, – это затратность по времени (на стандартное УЗИ уходит 15 минут, а на более технологичное исследование потребуется чуть меньше часа), но высокие мониторинговые качества с успехом компенсируют этот недостаток. Сонография необходима не только в пределах специализированного лечения, но и при общих осмотрах для получения справок о состоянии здоровья.

Документальное врачебное заключение

Медицинские справки выдаются медицинскими учреждениями после проведения осмотра и посещения профильных врачей. Кроме того, пациенту необходимо сдать ряд анализов. Такая схема получения документа характерна для большинства поликлиник, но только не в случае с Центром эстетической медицины. Здесь можно получить справку без бюрократических проволочек, если она требуется в следующих случаях:

  • получение прав на вождение автомобилем;
  • ежегодное обследование, связанное с трудовой деятельностью;
  • разрешение на посещение бассейнов и других заведений;
  • справка о здоровье ребенка при оформлении в сад и школу.

Все врачи, входящие в состав комиссии, работают в удобном режиме, поэтому обойти специалистов можно в течение часа. Не будет задержки и с анализами, которые сразу исследуются в лаборатории.



← (Предыдущая статья)