Бывший главред «Сноба» Станислав Кучер стал ведущим RTVI

Бывший главред «Сноба» Станислав Кучер стал ведущим RTVI

Экс главный редактор проекта «Сноб» Станислав Кучер стал ведущим RTVI. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу телекомпании.

«Международная медиакомпания RTVI расширяет и усиливает команду: с декабря новым эфирным лицом медиа стал российский журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущий Станислав Кучер», - отмечено в сообщении.

В эфире RTVI Кучер будет выступать в качестве ведущего программ, политического обозревателя, интервьюера, а также участвовать в формировании стратегии развития СМИ.

Кучер заявил, что рад снова оказаться на телевидении и в международном СМИ.

«Я убежден, что главные процессы и события, которые определят картину мира середины XXI века, будут происходить в США и в России, а огромную роль в формировании будущего сыграют обитающие по всему миру "global russians". RTVI - идеальная площадка для такой дискуссии и, возможно, единственный сегодня медийный мост между Россией и Америкой», - цитирует пресс-служба Кучера.

Раньше Кучер работал на РТР, ТВ-6, ТВЦ, РБК, «Совершенно секретно», «Эхе Москвы», «Коммерсант-fm», «Русской службе новостей» и «Авторадио».