Журналист Вадим Глускер получил травмы лица при падении на эскалаторе в Мюнхене.

Журналист Вадим Глускер получил травмы лица при падении на эскалаторе в Мюнхене.

Ведущий российского телеканала НТВ Вадим Глускер получил серьезные травмы лица при падении на эскалаторе в Мюнхене. При этом в больнице ему лишь зашили рассечение, не стали делать рентген и выписали.

О происшествии Вадим Глускер сам рассказал в своем Instagram и даже приложил несколько шокирующих снимков. На одном из них он лежит на больничной койке с перевязанной головой, на другом предстал с заплывшим от удара правым глазом и с рассечением на лбу и на носу также с правой стороны. 47-летний журналист отметил, что в аэропорту Минхена эскалаторы как-то странно начинают движение невпопад, поэтому он упал.

Журналист обратился в немецкую клинику. Там в течение четырех часов ему обработали и зашили раны и сказали, что он может быть свободен. При этом при таких травмах всегда делают рентген и МРТ мозга, потому что у человека могут быть скрытые повреждения, которые через некоторое время могут  серьезно сказаться на здоровье.

Более того, Глускер рассказал, что немецкие врачи предположили, что у него может быть сотрясение мозга и перелом ребер, но даже это не остановило их выставить его в полночь на улицу. Журналисту лишь вызвали такси и дали рекомендации пить антибиотики, обратиться к лечащему врачу по месту жительства, там же сделать и рентген и снять швы.

"Первым рейсом лечу в Брюссель. Прелесть, а не медобслуживание», — заявил Глускер и рассказал, что подумывает над тем, чтобы подать на больницу в суд.

Глускер поблагодарил всех своих подписчиков за поддержку.