Профессиональный гриль для ресторанов и кафе

Если вы решили разнообразить меню, владельцы заведений общепита предлагают своим клиентам блюда, приготовленные на гриле. Конечно, гриль не попадает в категорию обязательного кухонного оборудования и не каждый ресторан или кафе может похвастаться наличием такого агрегата.

Включив вменю блюда, приготовленные на гриле, будь-то овощи, мясо или рыба вы сможете угодить посетителям, которые ведут здоровый образ жизни.  И уж если вы решили поднять планку и расширить диапазон блюд на сайте https://samara.r-komplekt.ru вы можете выбрать подходящий гриль.

Выбор профессиональных грилей для кафе и ресторанов достаточно широкий, и прежде чем оформлять покупку гриля, ознакомьтесь с разновидностью данного оборудования. Профессиональные грили делятся на несколько категорий:

  •  В зависимости от того, что является источником питания, грили бывают: электрические, газовые и твердотопливные;
  • Учитывая способ установки, грили бывают: напольные и настольные;
  • По принципу работы грили делятся на: контактные и бесконтактные

На рынке теплового оборудования для кафе и ресторанов вы сможете приобрести грили следующей модификации:

  • Грили-саламандры;
  • Электрический гриль для приготовления кур;
  • Грили для приготовления шаурмы;
  • Грили открытого типа с решеткой;
  • Электрошашлычница;
  • Роликовый гриль;
  • Лавовый гриль.

На сегодняшний день практически все заведения общепита используют электрическое тепло оборудования для приготовления блюд и гриль не есть исключение. Грили, работающие на электричестве компактные и просты в эксплуатации и если для работы газового гриля вам нужно беспокоится о приобретении дополнительно газовый баллон, то электро-гриль достаточно просто включить в розетку.

Профессиональное оборудования для кухни ресторанов и кафе не стоит дешево, но купив профессиональный гриль, вы на собственном опыте оцените преимущества приготовления еды на гриле:

  • Блюда на гриле готовятся в разы быстрее и получаются вкусными и сочными;
  • Гриль можно использовать для приготовления сразу нескольких блюд, что даст возможность  обслужить больше клиентов;
  • Гриль можно использовать также для приготовления выпечки, так и разогревать готовые блюда;

Порадуйте  гостей ресторана вкусной и здоровой едой приготовленной на гриле, и от посетителей не будет отбоя.



← (Предыдущая статья)