Юлия Меньшова будет вести ток-шоу о кино на «Первом канале»

Юлия Меньшова будет вести ток-шоу о кино на «Первом канале»

Телеведущая Юлия Меньшова будет вести ток-шоу о кино "Наши люди". Премьера проекта состоится 4 февраля. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Первого канала.

"За основу каждого выпуска программы берется один художественный фильм или телевизионный сериал советского времени или новейших времен, и на его примере рассматривается жизнь страны и наших соотечественников в год выпуска картины, - отметили в пресс-службе. - Вместе со зрителями и ведущей, Юлией Меньшовой, герои программы через тот или иной фильм восстанавливают иногда трогательную, а иногда довольно жесткую атмосферу нашего общего недавнего прошлого".

Гостями студии станут актеры, режиссеры, продюсеры, а также люди, ставшие популярными в тот год в других видах деятельности. Историки моды помогут вспомнить бытовые приметы времени: какие были тенденции, из чего шили наряды, где покупали ткани и фурнитуру.

"Мне кажется, что ностальгия сегодня стала не столько настроением, сколько сформировалась в отдельный и яркий тренд. Люди с наслаждением участвуют во флешмобах в соцсетях, с радостью подписываются на исторические аккаунты, публикуют фотографии своих родителей, бабушек и дедушек, - цитирует пресс-служба Меньшову. - Сегодняшнее время очень часто разъединяет людей. Внезапно выяснилось, что в прошлом есть удивительное качество, оно невероятно объединяет, а воспоминания о нем почти всегда радостные, а сегодняшний зритель, по-моему, ищет эти эмоции".