Андрей Бурцев назначен главным редактором портала Life

Андрей Бурцев назначен главным редактором портала Life

Новым главным редактором Life.Ru назначен Андрей Бурцев, занимавший эту ранее должность Арсений Оганесян покинул проект,сообщает RNS со ссылкой на Арама Габрелянова, совладельца и редакционного директора холдинга News Media, в который входит портал.

«Арсений Оганесян уходит с должности главного редактора Life, вместо него назначен Андрей Бурцев», — сообщил Габрелянов, уточнив, что Оганесян покидает Life.

Бурцев приступил к обязанностям главного редактора 4 февраля, уточнили RNS  в пресс-службе News Media. «Он будет заниматься внедрением стратегии присутствия бренда Life в социальных сетях, развитием нового контента Digital-направления, разработкой спецпроектов и видео материалов», — отметили в пресс-службе холдинга.

«Арсений Оганесян, занимавший пост главного редактора с сентября 2018 года, переходит на другую работу», - добавил представитель холдинга.

Сам Оганесян переадресовал все вопросы по смене должности в пресс-службу News Media. До своего назначения главным редактором Life Оганесян возглавлял газету «Известия». Незадолго до его перехода в Life в середине сентября прошлого года сообщалось о планах переформатирования проекта из средства массовой информации в платформу пользовательского контента.

Но эти планы не были реализованы, из проекта тогда ушли развивавшие его Александр Потапов и Анатолий Сулейманов, а на место Потапова был назначен Оганесян.

Габрелянов тогда сообщал, что ему принадлежит 25% проекта, а информацией о других акционерах он не располагает.