Депутат Госдумы Водолацкий попросил удалить из интернета клеветническую статью о себе

Депутат Госдумы Водолацкий попросил удалить из интернета клеветническую статью о себе

Депутат Госдумы от "Единой России" Виктор Водолацкий обратился в МВД и Генпрокуратуру с просьбой удалить статью одного из интернет-сайтов, которая, по его мнению, содержит клевету и ложь, сообщает РИА Новости.

"Я обратился и в МВД, и к генеральному прокурору в связи с тем, что в данной статье лживые, искаженные факты, порочащие мою честь и достоинство, поэтому я прошу прокуратуру и полицию принять меры к данному гражданину и наказать его, убрать статью с этого сайта", - заявил агентству Водолацкий.

По словам парламентария, обращения были направлены в этом году, пока о результатах работы правоохранителей ему не сообщалось.

Ранее на сайте artv-news.ru был опубликован текст под заголовком "Водолацкий рвется к кормушке", в котором парламентарий обвиняется в мошенничестве, "коррупции в крупных размерах", а также дискредитации движения казаков в глазах населения. Материал был размещен на сайте 28 ноября прошлого года, автором статьи значится Владимир Астахов.

Виктор Водолацкий занимает пост первого зампреда комитета Госдумы по делам СНГ, представляет в ГД Астраханскую и Ростовскую области, Калмыкию и Ставропольский край. Как сообщается на сайте ростовского регионального отделения "Единой России", Водолацкий также занимает пост верховного атамана Общероссийской общественной организации по развитию казачества "Союз казаков-воинов России и Зарубежья".