Сын Децла выступил против съемок документального фильма об отце

Сын Децла выступил против съемок документального фильма об отце

13-летний сын рэпера Децла (Кирилла Толмацкого) Тони отреагировал на идею журналиста Романа Супера снять фильм об артисте. Подросток назвал корреспондента аферистом.

«Этот аферист считает, что имеет право на сбор средств на документалку о моем отце. Он собрал уже более полумиллиона и утверждает, что снимал с отцом интервью (которым мой папа был, кстати, не доволен)», — написал сын Децла в Instagram.

Тони выразил надежду, что его подписчики не будут перечислять журналисту деньги.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

ЛЮДИ СРОЧНО! Этот аферист считает что имеет права на сбор средств на документалку о моем отце, он собрал уже более полумиллиона и утверждает что снимал с отцом интервью(которым мой папа был кстати не доволен). А спросил разрешение он только у Александра Яковлевича который в этой ситуации ВООБЩЕ ВЛАСТЬЮ НЕ ОБЛАДАЕТ, просто знайте что он аферист и авторскими на эту съёмку он НЕ ОБЛАДАЕТ так что я надеюсь вы репостнете эту. запись и не будите кидать деньги на это "творение" P.s. Вот ссылка https://planeta.ru/campaigns/detsl/comments

Публикация от Jimimokl _koon (@jimimokl_)

Ранее Роман Супер объявил о сборе средств на документальный байопик о Децле. Журналист планирует рассказать историю самого, по его мнению, недооцененного российского артиста и описать его влияние на хип-хоп-культуру.