Зульфия Утяшева, мама знаменитой гимнастки и телеведущей, скоропостижно скончалась из-за сердечного приступа.

У известной российской  гимнастки и телеведущей Ляйсан Утяшевой в начале марта скончалась мама в результате неожиданно сразившего ее инфаркта.

Популярная в мире шоу-бизнеса гимнастка Ляйсан Утяшева на записи последних эфиров не подавала виду, что в семье случилось несчастье. Самообладание стоило телеведущей неимоверных усилий - по словам близких друзей, в последнее время они были особенно близки с матерью.

Зульфия никогда не жаловалась на здоровье. Наоборот, женщина всегда выглядела жизнерадостной и энергичной. Более того, вместе с эффектной дочерью она была завсегдатаем светских вечеринок.

Также мама была важной опорой для Утяшевой на профессиональной стезе - она занималась продюсированием дочери, участвовала во всех ее проектах.

- Это был единственный человек, советам которого Лейсан доверяла безоговорочно, - поделилась с Life News подруга телеведущей Ольга. - Она до сих пор не может прийти в себя от горя.

Похороны Зульфии Утяшевой состоялись сегодня в узком семейном кругу на одном из кладбищ Москвы.

Новый партнер нашего сайта предлагает Вам заказать стеллажи для складов для вашего склада или магазина со скидкой. Данный вид стеллажей позволит вам хранить большое количество товара максимально компактно.