НТВ не хочет играть в «Свою игру»

НТВ не хочет играть в «Свою игру»

Телеканал НТВ не стал продлевать контракт с телекомпанией «Студия 2В», которая снимает программу «Своя игра». Об этом пишет в своем ЖЖ редактор «Своей игры» Максим Руссо.

«Только что мы получили распоряжение об отмене декабрьских съемок "Своей игры". Телеканал НТВ не продлил договор с передачей на 2013 год. Видимо, с телесериалами вроде "Братаны-3" и "Дикий-2" наша передача не гармонирует, а уровень интеллекта и эрудиции выше, чем у программы "Ты не поверишь!", для НТВ неприемлем», - написал Руссо.

По словам Руссо, на данный момент стоит вопрос о рассылке писем с извинениями об отмене съемок. Вместе с тем, он выразил надежду, что программа выйдет на другом телеканале.

"Вообще, телеканал стал задумываться о расставании с программой «Своя игра» некоторое время назад. Если обычно передача выходила два раза в неделю - в субботу и в воскресенье, то с середины 2012 года ее стали показывать один раз в неделю.
На декабрь были запланированы съемки программ, которые должны были выйти в эфир с января 2013 года. Вот список участников этих программ (здесь) - мы планировали снять второй в истории передачи командный турнир, где должны были участвовать игроки из разных городов России, Украины, Белоруссии, Армении, Азербайджана, Узбекистана, Казахстана, Франции, Нидерландов и Израиля, - пишет редактор.

Следует отметить, что «Своя игра» уже во второй раз покидает НТВ. С 2000 по 2001 год она транслировалась на ТВ-6.

«Своя игра» является аналогом американского телешоу Jeopardy! и выходит по его лицензии. Впервые она появилась в 1994 году на РТР, а в 1997-м перешла на НТВ. Ее ведущий Петр Кулешов в 2005 году был награжден премией ТЭФИ.


С сайта letitbit скачать любой сериал, телешоу или фильм очень просто, достаточно просто зайти на сайт my-letitbit.com, приобрести Gold аккаунт файлообменника и качать на высокой скорости.