Антон Носик покинул компанию SUP Media

Медиадиректор компании SUP Media, владеющей блогхостингом LiveJournal и рядом других интернет-ресурсов, Антон Носик покинул свой пост, поскольку выполнил все поставленные перед ним задачи, сообщили РИА Новости в пресс-службе SUP Media.

"Носик уходит из компании с 29 ноября 2012 года, внеся значительный вклад в развитие проектов холдинга", — говорится в сообщении.

Носик занял должность медиадиректора SUP Media (владелец LiveJournal, сайтов "Чемпионат", "Газета.ru" и других) в ноябре 2011 года. При этом он и до этого работал в SUP — в период с 2006 по 2008 годы.

Как утверждают в пресс-службе компании, помимо координации медийных проектов холдинга, в должности медиадиректора Носик участвовал в разработке новой стратегии развития LiveJournal и других проектов компании.

Носик в своем блоге на LiveJournal подтвердил факт своего увольнения.

"Это был интересный год и в истории компании, и в моей жизни. Теперь пришла пора — и мне, и SUP — двигаться дальше. Наше очередное расставание прошло без обид и упреков, по соглашению сторон", — написал он.

Носик стал одним из первых популярных русскоязычных блогеров и приложил немало усилий для популяризации сервиса LiveJournal в России.

Компания SUP Media является международной интернет-компанией, специализирующейся на информационных и цифровых технологиях. В настоящее время компания владеет шестью проектами — блогхостингом LiveJournal, спортивным интернет-порталом "Чемпионат.com", общественно-политическим изданием "Газета.Ru", сервисом по подбору автомобилей Quto.ru, сайтом о путешествиях Redigo.ru и рекламным агентством +SOL.

Источник: РИА Новости