Russia Today начал вещание в скоростных поездах «Сапсан»

В рамках сотрудничества телеканала Russia Today с ОАО «Российские железные дороги», канал начал вещание в скоростных поездах «Сапсан», приуроченное к 3-х летию запуска скоростных поездов. Вниманию пассажиров предлагаются выпуски  развлекательной программы RT Moscow Out о культуре и отдыхе в Москве и Санкт-Петербурге.

«Мы поздравляем ОАО «РЖД» с трехлетием проекта «Сапсан» и надеемся, что запуск вещания RT в «Сапсанах» – это лишь первый этап нашего сотрудничествас «РЖД», и в скором времени наши материалы будут транслироваться на всех основных направлениях одной из крупнейших транспортных компаний мира», – сказала главный редактор RT Маргарита Симоньян.

Программы RT доступны на русском языке и сопровождаются английскими субтитрами. Ведущий Moscow Out Мартин Эндрюс поможет зрителям еще в пути сориентироваться в крупнейших российских городах, расскажет о достопримечательностях и развлечениях «двух столиц».

Помимо вещания в поездах «Сапсан», RT также доступен на рейсах крупнейшего российского авиаперевозчика «Аэрофлот».

Круглосуточный информационный телеканал RT, вещающий из студий в Москвеи Вашингтоне на английском, арабском и испанском языках, доступен уже 550 миллионам зрителей по всему миру – то есть более четверти всех мировых кабельных подписчиков. RT стал первым в мире новостным телеканалом, преодолевшим отметку в 800 миллионов просмотров на YouTube. RT дважды становился финалистом престижной телевизионной премии Emmy International в категории «Новости».