Дана Борисова дождалась вступления в силу закона о промилле

Телеведущая Дана Борисова намерена обратиться в суд и обжаловать постановление суда, согласно которому она лишилась водительских прав за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

"Решила не откладывать дело в долгий ящик и сразу же, как вступили в силу поправки, отправилась в суд, – рассказала Дана Борисова изданию Sobecednik.ru. – Только что вернулась оттуда. Собрала все нужные документы и оформила доверенность на своего адвоката#.

Борисова лишилась водительских прав в феврале нынешнего года. Сотрудники ДПС остановили машину телеведущей за превышение. Оказалось, Дана была нетрезва. Полицейские обнаружили в ее крови пять сотых промилле алкоголя. Суд лишил телеведущую прав на полтора года.

"Я жертва жуткой несправедливости, – возмущается Дана. – Выпила корвалол и в тот день вообще не собиралась садиться за руль. Но неожиданно мне позвонили и сообщили, что дочка заболела, ее нужно забирать из садика. Я села за руль и даже не предполагала, что в моей крови может быть обнаружен алкоголь!"

Дана рассказала, что на корвалол она подсела из-за постоянных стрессов. Еще недавно у нее был очень напряженный рабочий график: каждое утро – прямой эфир. Блондинка хоть и считала, что водительских прав ее лишили незаслуженно, за руль больше не садилась. И в течение семи месяцев пользовалась такси. Но телеведущая надеется, что вскоре ситуация изменится. Борисовой сказали, что дело будет рассмотрено в ближайшие две недели.



← (Предыдущая статья)