Рак желудка. Лечение и удаление опухоли в Израиле

Рак желудка. Лечение и удаление опухоли в Израиле

В этой статье описаны варианты, которые представляют собой лучшие методы лечения рака желудка в Израиле. При принятии решений, пациентам также рекомендуется рассматривать клинические испытания в качестве опции. Клиническое испытание является исследованием, чтобы проверить новый метод лечения, чтобы оценить, является ли он более эффективным, и, возможно, лучшим, чем стандартное лечение. Врач может помочь рассмотреть и проанализировать все приемлимые варианты лечения. Различные специалисты клиники Израиля работают вместе, чтобы создать медицинскую программу пациента, которая сочетает различные виды лечения рака желудка за рубежом.

Междисциплинарная группа врачей может включать гастроэнтеролога (врача, который специализируется на заболеваниях желудочно-кишечного тракта, в том числе желудка и кишечника), абдоминального хирурга, онколога и онкорадиолога. Чаще всего рак желудка в Израиле лечат с помощью хирургии, облучения и химиотерапии. Иногда вылечить рак желудка является трудной задачей, потому что онкологическое заболевание не обнаруживается, пока не находится на продвинутой стадии и не проявляет себя характерными симптомами. Варианты лечения и рекомендации зависят от таких факторов, как тип опухоли, её размер и местоположение, стадия болезни, возможные побочные эффекты, предпочтения пациента и его общее состояние здоровья.

Хирургическое лечение рака желудка в Израиле

Хирургическая операция удаления опухоли желудка и окружающей ткани представляет собой наиболее эффективный вариант лечения за рубежом. Абдоминальный онкохирург, в зависимости от стадии заболевания, выбирает способ гастрэктомии. На ранней стадии, когда опухоль еще только в желудке, клиники Израиля используют частичную гастрэктомию и удаление близлежащих лимфатических узлов. Для очень ранней стадии (Т1а) врачи из MedicalTourIsrael.com могут рекомендовать процедуру под названием эндоскопическая резекция слизистой оболочки, когда удаление опухоли желудка выполняется с помощью эндоскопа.

Если рак распространился к наружной стенке желудка или более чем в три лимфатических узла (что обычно характерно для II или III стадии), может быть использована хирургия плюс или химиотерапия или лучевая терапия. Хирург может выполнить частичную гастрэктомию (удаление части желудка) или общую, радикальную гастрэктомию (удаление всего желудка). Во время резекции желудка в Израиле, пищевод соединяют непосредственно с тонким кишечником. При частичной резекции желудка, хирург соединяет оставшуюся часть желудка с пищеводом с одной стороны и тонким кишечником с другой.

После хирургического лечения рака желудка в Израиле, пациент будет в состоянии за один раз съесть только небольшое количество пищи. Резекция желудка является серьезной операцией и может иметь серьезные побочные эффекты. Одним из распространенных побочных эффектов является группа симптомов, известных как демпинг-синдром, который включает судороги, тошноту, диарею и головокружение после еды. Это происходит, когда пища попадает в тонкую кишку слишком быстро. Чтобы избежать этого врач может выписать лекарство для контроля этих симптомов. Симптомы обычно исчезают в течение нескольких месяцев, но у некоторых людей они могут быть и постоянными. Пациенты, которым удаляют весь желудок, принимают регулярные инъекции витамина В12, потому что организм больше не состоянии усваивать этот важный витамин через желудок. Во время операции удаления опухоли желудка в Израиле часто удаляются региональные лимфатические узлы (лимфаденэктомия), потому что рак может распространиться на них.



← (Предыдущая статья)

(Следующая статья) →