Директором телеканала «Архыз 24» назначена Анна Казакова

Директором телеканала «Архыз 24» назначена Анна Казакова

С 29 июля директором Первого республиканского телеканала «Архыз 24» назначена Анна Казакова, ранее возглавлявшая территориальное отделение ГТРК «Ставрополье» в Пятигорске.

Анна Казакова завершила работу на ГТРК «Ставрополье» в текущем году, пройдя профессиональный путь от корреспондента до заместителя директора и и.о. руководителя территориального отделения в Пятигорске.

До 2011 года работала ведущей новостных выпусков, автором и продюсером документальных фильмов, авторских программ. В 2009 году победила в престижном телевизионном конкурсе «ТЭФИ-Регион» в номинации «Ведущий информационной программы».

До 2013 года Анна Казакова являлась заместителем директора ГТРК «Ставрополье» и шеф-редактором межрегионального тележурнала «Вести. Северный Кавказ». На Первом Форуме СМИ СКФО, проходившем в ноябре 2013 года в Пятигорске, Анне Казаковой было присвоено звание «Лучший журналист Северного Кавказа - 2013».

Александр Малькевич, возглавлявший «Архыз 24» с момента его открытия, оставил пост директора телеканала в июне текущего года, напоминает «РуФокс»

«Архыз 24» - первый республиканский круглосуточный телеканал Карачаево-Черкесии. Телеканал вместе с радиостанцией собственного программирования «КЧР FM», сетевым изданием и республиканским информационным агентством «Карачаево-Черкесия» входит в частный информационный холдинг «КЧР Медиа» (один из крупнейших на Северном Кавказе) и рассчитан на широкую аудиторию.