Глава МВД Украины: Доренко будет «недолго кривляться»

Глава МВД Украины: Доренко будет «недолго кривляться»

Глава МВД Украины Арсен Аваков пообещал разобраться с главным редактором радиостанции "Говорит Москва" Сергеем Доренко. Недовольство Арсена Авакова вызвала запись в видеоблоге Сергея Доренко, где он дал свою оценку последним событиям на юго-востоке Украины.

Министр внутренних дел Украины разместил пост с угрозами в адрес Доренко на своей странице в Facebook. "Здесь есть все и манипуляция высшей категории и точный слепок желаний того, кому нужен Киев, а не Луганск", - пишет министр. "м**зи этой не долго кривляться", - добавил Аваков.

Комментируя слова Авакова, главный редактор «Говорит Москва» отметил: «Эти люди неспокойны, в частности, министр внутренних дел Украины, внутренне неспокоен, поэтому он совершает предосудительные, стыдные поступки. Честно говоря, то, что он пишет обо мне и угрозы, которые он рассыпает в мой адрес, и эпитеты, которыми он говорит обо мне, не приняты даже в старших классах школы среди одноклассников. Точно не приняты на государственном уровне», - сказал Доренко.

По его мнению, реакция Авакова на блог «говорит о степени крайней уязвимости, неспокойствия и нестабильности в душах нынешних киевских властей».



← (Предыдущая статья)