Автошторки на магнитах: отличная альтернатива тонировке

Автошторки на магнитах: отличная альтернатива тонировке

Как известно, в России и во многих других странах тонировка автомобильных стекол запрещена, поэтому владельцы авто и их производители были вынуждены искать другой выход из сложившейся ситуации. И выход найден – каркасные автошторки Трокот способны заменить тонировку, подарив вам массу преимуществ по сравнению с запрещенным способом затемнения стекол.

 

Краткое описание автошторок

 

После ужесточения запрещающего тонировку закона, производители пытались создать различные материалы для ее замены. Но настоящим прорывом стали автошторки Трокот, которые мы предлагаем приобрести на выгодных условиях. Они представляют собой каркасную прорезиненную конструкцию, на которую натягивается плотная сетка.

 

Она пропускает воздух, и при этом защищает салон автомобиля и находящихся в нем людей от пыли, насекомых, солнечных лучей и других природных воздействий. Средняя плотность фирменных автошторок этого производителя равна 15%-ной тонировке, при этом ее можно при желании увеличить.

 

Преимущества автошторок

 

В отличие от  тонировки и других материалов ее заменяющих, здесь выгоды очевидны. Решив такие автошторки купить, вы получаете следующие преимущества:

 

  • Защиту от полиции. Известно, что сегодня к нарушителям правил касательно тонировки стекол применяются строгие санкции и налагаются большие штрафы. В скором времени даже планируется отбирать права и автомобиль на определенное время. Всего этого теперь можно избежать, и при этом оставаться в привычном комфортном затемнении.

 

  • Легкость установки и демонтажа. Для крепежа каркасных автошторок используются магниты, что позволяет их установить или снять одним движением. Весь процесс занимает всего несколько секунд, и вы можете не беспокоиться за то, что не успеете этого сделать перед постом дорожных стражей порядка во избежание лишних споров.

 

  • Привычный комфорт без опаски повредить салон. Важным моментом в использовании этого продукта является защита от палящего солнца и посторонних взглядов – салон автомобиля будет защищен от всевозможных посягательств. При этом, в отличие от других подобных изделий, шторки располагаются таким образом, что никогда не повредят обивку автомобиля.

 

  • Дополнительные возможности. Важным моментом является то, что автошторки Трокот можно использовать и с открытыми окнами. Если вы хотите почувствовать на коже дуновение ветерка, и при этом чтобы солнце не слепило глаза. Или в случае, когда необходимо проветрить салон, и при этом оставаться невидимым для окружающих – лучшего решения не найти.

 

Дополнительные преимущества и выгоды

 

Автошторки это не только преграда для палящего солнца, отсутствие штрафов за тонировку, это еще и своеобразная защита от взломщиков. Если злоумышленник не имеет возможности видеть, что находится в автомобиле, вряд ли он захочет рисковать понапрасну. Поэтому решив купить автошторки Трокот, вы защитите также свое имущество.

 

В некоторых странах тонировка строжайше запрещена и за нарушение этого правила даже лишают прав. Теперь вам это не страшно, ведь в любое время в течение буквально секунды вы можете вернуть окнам своего автомобиля первозданный вид, не провоцируя стражей порядка на применение различных санкций. А вид вашего автомобиля будет говорить всем окружающим о высоком статусе его владельца, ведь издавна считается, что тонировка доступна лишь избранным!