Продукция Сарапульского электрогенераторного завода: качество, проверенное временем

Продукция Сарапульского электрогенераторного завода: качество, проверенное временем

Сарапульский электрогенераторный завод, основанный в 1939 году, уже много лет выпускает электрооборудования для летательных аппаратов. Заводской музей позволяет увидеть малую часть того, что выпускало предприятие для самолетов. Сегодня ОАО «Сарапульский электрогенераторный завод» (ОАО «СЭГЗ») выпускает не только агрегаты для авиационной промышленности, также налажен выпуск гражданской продукции.

 

К примеру, здесь можно электродвигатель постоянного тока купить, широко применяемый в различных приводах, кранах, электротранспорте. Электродвигатель постоянного тока от ОАО «СЭГЗ» – незаменимый элемент, без которого многие механизмы вообще не работают. Его основные части – статор и ротор. За счет них возникает вращение в электромагнитном поле.

 

Предприятие разрабатывает электродвигатели с постоянным током, которые эксплуатируются такими приспособлениями, как электротележк, электрокар. Лифтовые лебедки нуждаются в электродвигателях переменного тока от ОАО «СЭГЗ». Завод расширяет номенклатуру выпускаемой продукции ежегодно. Несмотря на внушительные объемы производства электродвигателей, качество производимой продукции отвечает высоким требованиям. Электродвигатели переменного тока используются для приводов механизмов, оборудования, домашней электротехнике. Оно приводит в движение механизмы, устройства, работающие от электросети. Цена изделий отечественного завода значительно ниже импортных аналогов, а качество – выше.

 

Сарапульский электрогенераторный завод – эталон качества и надежности. Его безупречная репутация как завода-производителя качественной продукции принесла предприятию широкую известность. Без электротехники сложно представить современный быт, работу предприятий промышленной сферы. ОАО «СЭГЗ» выпускает:

 

  • электротележки;
  • тестомесы;
  • лифтовые лебедки;
  • электродвигатели;
  • всевозможные осветительные приборы;
  • системы регулирования электропитания, пр.

 

Вначале выпуск двигателей предназначался исключительно для собственного электротранспорта. Затем ОАО «СЭГЗ» стал производить электродвигатели для подъемно-транспортной спецтехники «МЗиК» (Екатеринбург), «КЗЭП» (Канаш). С 90-х гг. ХХ века предприятие поставило на поток выпуск специализированных тяговых двигателей для электрокаров, тележек, работающих на электричестве для болгарской фирмы «Балканкар».

 

 

 

Так же интересная статья: как можно сделать сайт самому.